Производители.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).

Springfield Estate

Springfield Estate — уникальное семейное винодельческое хозяйство в регионе Робертсон, принадлежащее уже на протяжении 9-ти поколений семье Брюйер, выходцам из долины Луары, прибывшим в ЮАР в 1688 году.


Общая площадь виноградников составляет 150 га, и на каждом гектаре брат и сестра Абри и Джанетт практикуют органический виноградарский подход: они проповедуют рисковое виноделие, никогда не вмешиваясь в процесс ферментации. Статистика показывает, что процесс ферментации на диких дрожжах может превратить вино в уксус, а если ферментация, длящаяся иногда дольше года, останавливается вовремя, то получается очень богатое и многобокое вино. Поэтому Шардонне от этого хозяйства получается примерно 4-5 раз за десятилетие.

Спрингфилд Истейт являются одним из немногих хозяйств, применяющих дикие дрожжи, которые образуются на кожице винограда во время созревания, во время ферментации своих вин. Только отказ от каких-либо химикатов и органический виноградарский подход позволяют сохранить и перенести их на винодельню. Климат региона Робертсон играет далеко не последнюю роль в образовании диких дрожжей: перепад летних температур составляет 15 градусов, периодические зимние заморозки, низкое количество осадков в 200 мм., лозы, требующие искусственной ирригации для снятия стресса, и протекающая рядом река Бриде  всё это создаёт оптимальные условия для образования множественных пород диких дрожжей на кожице.

Все белые вина от Спрингфилд Истейт происходят с отдельных виноградников хозяйства, а все красные вина являются ассамбляжами определённых сортов, в определённой пропорции, которая меняется из года в год. Цель винодела – максимально точно отобразить колебания внутри определённого года урожая в бутылке.

Каждое вино Спрингфилд Истейт имеет говорящее название, которое даёт потребителю определённую подсказку. Название может быть связано как с виноградником, так и с винодельческим процессом и т.д. Например, вино Совиньон Блан "Special Cuvee" представляет собой ассамбляж Совиньон Блана разной степени зрелости, а название вина "The Work of Time" намекает на длительный период производства  после двух лет выдержки во французском дубе данное вино проводит еще 2 года в бутылке перед выходом на рынок.

 

Сайт производителя


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9